F.A.VAL DURANCE : site officiel du club de foot de ORGON - footeo

28 février 2016 à 22:02

EN ROUTE POUR LES DEMI-FINALES

Les seniors du FAVD se sont qualifiés pour la demi finale de la coupe de l'Espérance  et de la coupe Rhône Durance.

A l'issu d'un match trés disputé contre une jeune et valeureuse équipe de Cavaillon ,coachée par l'ex coach de Pertuis , Cadenet et Cucuron Eric GINER , les réservistes Valdurançais ont fait le travail .

Après une première mi temps ratée , menée à la pause 1 - 0 , l'équipe a redressé la tête grâce aux  multiples débordements  de ROCHE , CHEIKH et N'GUYEN . L'égalisation arriva par un penalty de Roche suite à une faute sur GRANATA . Dans la foulée  sur un exploit personnel de HAMMOU le score fut doublé  . Enfin Sur un dernier débordement de CHEIKH , DEFLAUX à l'affut clôtura le score d'une belle téte imparable  3 - 0 . A noter le très bon match de GRANATA Jeremy , de BERRABAH Kader  et MTIRECH Abdel .

Bravo à tous pour la qualification .

L'équipe Première a fait un match plein après une entame laborieuse  elle n'a laissée aucune chance à une belle équipe du RC PROVENCE  .

La victoire s'est construite Autour d'une  très solide défense composée de BERRABAH BEZZI ET BATBAT le FAVD s'est montré solide .

Le score à la pause ,malgré un penalty raté , était de 1- 0 grâce à un magnifique travail de débordement sur le coté gauche de EL QUARFADI , EL MARBOUH fusilla le gardien à l'entrée des 16 m .  La deuxième période fut du même registre et les hommes de Momo EL MARBOUH appliqués et sérieux rajoutèrent 3 buts supplémentaires grâce à IBRAHIMI EL MARBOUH et BATBAT . A noter le bon match de DUJON et Youssef EL AZAMI

Bravo à l'équipe pour son sérieux et sa qualification .