F.A.VAL DURANCE : site officiel du club de foot de ORGON - footeo

3 mai 2015 à 21:12

DEUX BELLES VICTOIRES

LES SENIORS 2 SE SONT IMPOSES AVEC LA MANIERE CONTRE UNE TRES VALEUREUSE EQUIPE DE GADAGNE . LA PREMIERE PERIODE N'A VU PERSONNE SE DEPARTAGER MEME SI DEFLAUX  SANS LE REFLEXE DU GARDIEN ADVERSE AURAIT PU OUVRIR LE SCORE .

LE TOURNANT DU MATCH EU LIEU EN DEBUT DE DEUXIEME PERIODE AVEC UN PREMIER BUT SUR CORNER DE L'INFATIGABLE BOUKHEDAMI SERVI PAR THAMI TARBAKHE ,PUIS UN  SECOND BUT SUIVI SUITE A UNE RECUPERATION DE DEFLAUX  QUI  LANCA  SUR LE COTÉ CHEIKH ,CE DERNIER CENTRA SUR BOUKHEDAMI QUI DOUBLAIT LA MISE .

POUR FINIR SUR UNE SORTIE DE BALLE DEFENSIVE DE DGHOUGI ET TIZOUINI ,PACINI LANCÉ EN CONTRE LOBA ASTUCIEUSEMENT LE GARDIEN TROP AVANCE .

BRAVO AUX JOUEURS POUR CETTE BELLE VICTOIRE ET BON RETABLISSEMENT A L'INUSABLE  JIMMY GRANIER DE GADAGNE BLESSÉ LOURDEMENT DURANT LE MATCH .

LES SENIORS 1 SE SONT LARGEMENT IMPOSES CONTRE UNE EQUIPE DE PERTUIS COMPLETEMENT DEPASSEE PAR LES VAGUES OFFENSIVES DE DEBUT DE MATCH .

5 ZERO AU BOUT DE 20 MN , A NOTER LES 5 BUTS DE DUJON LE TRES BON MATCH DE YAYAHOUI HOCINE ISSU DES U 19 ET LES BUTS DE EL MARBOUH MOMO ,EL AZAMI ,BACHA  ET BEZZI POUR UN SCORE FINAL SANS APPEL DE 11 A 1 .

BRAVO AUX SENIORS 1 POUR CE FESTIVAL OFFENSIF